Nos idées de boissons
pour tous les goûts.

Le jus de Gingembre se caractérise par son goût unique poivré et légèrement piquant. À consommer pur ou en cocktail, bien frais ou chaud, à toute heure de la journée.
 
  • Bien frais : dilué avec de l’eau plate ou pétillante (selon votre goût),
  • Pur : à la place du jus d’orange du matin,
  • En cocktail : se marie avec du rhum, du vin pétillant, 
champagne, prosecco, crément, clairette, etc,
  • En boisson chaude : nature ou en grog avec du miel ou du citron.

Le jus d’Hibiscus avec son goût acidulé rappelle la canneberge, il se consomme :

  • Bien frais : à la place des jus de fruits,
  • En cocktail : se marie avec la vodka ou avec du vin rosé, rouge, ou pétillant,
  • En boisson chaude : pour remplacer l’infusion du soir ou en grog.

Cocktails «Inakakoura Like»
sans alcool

Les idées de mariage avec le Bissap et le jus de gingembre sont nombreuses. Vous pouvez l'associer avec le citron, la menthe, la grenadine, l’ananas, les boissons gazeuses, voici quelques exemples :

Inakakoura Virgin
Sex on the Beach

8cl jus de Gingembre

+ 8cl jus d’Hibiscus

+ 1cl sirop de Grenadine

Inakakoura Iced Mint Hibiscus

jus d’Hibiscus 

+ sirop de menthe forte
+ des glaçons

Inakakoura 
Virgin Tonic

jus d’Hibiscus ou jus de Gingembre 

+ tonic
+ glaçons

Cocktails alcoolisés

«Inakakoura Like»

Inakakoura Caribbean Mule Like

jus de Gingembre

+ 5cl de Rhum brun 

+ glaçons

Inakakoura 
Madeleine like

jus de Gingembre 

+ 1cl de Cointreau
+ 1cl d’Amaretto

Inakakoura Cosy like

jus d’Hibiscus 

+ 7cl de Champagne 

+ 2cl de Cointreau

Inakakoura Breakfast club like

4cl de jus d’Hibiscus

+ 2cl de Cointreau 


+ 1 cuillère de confiture d’abricot

Inakakoura Nuit torride like

3cl de jus de Gingembre
+ 3cl jus d’Hibiscus 

+ 3cl de Vodka

+ glaçons

Inakakoura Gin Tonic Hibiscus

Jus d’Hibiscus
+ tonic
+ 5cl de Gin

+ glaçons

Nos clients en parlent

Notre tonifiant d’hiver est arrivé !

Il était une fois au village de Nouna… au Burkina-Faso en Afrique de l'Ouest, une femme qui s'appelait Ina et qui possédait un incroyable talent pour la fabrication de délicieux jus de gingembre et d'hibiscus.  Tout le village ne jurait que par ces recettes. 
Cette femme, c'était ma mère ! Aujourd'hui, j'ai repris le flambeau et prépare dans mon atelier à Rambouillet (78) des boissons bio, artisanales, bonnes pour la santé, et inspirées de mon pays d'origine.

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